Fingerfood


Ob eine leckere Kleinigkeit auf die Hand für Ihren Sektempfang, eine gemütliche Geburtstagsfeier mit wenig Platz oder den kleinen Einstand bei Kollegen, wir haben eine große Auswahl an klassischem Fingerfood, welches ohne "Werkzeug" verspeist werden kann. 

Darf es ein bisschen mehr sein?

Dann zaubern wir Ihnen ein kleines Menü in Schälchen, Töpfchen und Gläschen. 

Lassen Sie uns wissen, wie Sie sich Ihr Fest vorstellen und wir bieten Ihnen die passenden Gaumenschmeichler.

 

Hier einige Vorschläge für Ihr Buffet:

 

Salzig und pikant:

 

  • Melone mit Parmaschinken
  • Baby-Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße mit Basilikum
  • Miniquiche mit verschiedenen Füllungen
  • Broccolisalat mit Räucherlachs
  • Basilikum-Panna-Cotta mit Tomatensalsa
  • Schweinefilet auf Fenchel-Tomaten-Salat
  • Avocadomousse mit geschmorten Kirschtomaten
  • Entenbrust auf Rotkohl-Orangen-Salat und Preiselbeeren
  • Feta im Zucchinimantel und Olive
  • Aprikosen im Speckmantel
  • Melonenschiffchen mit Prosciutto crudo
  • Creperöllchen gefüllt mit Frischkäse-Kräuter-Dip
  • Mini-Rösti mit Räucherlachs und Meerrettich
  • Hackfleischbällchen mit Essiggurke und Mayonnaise 
  • Asiatische Hackfleischbällchen mit Chile und Zitronengras
  • Lachswürfel im Sesammantel auf Gurken-Dill-Salat
  • Hähnchenspieß in Erdnuss-Sauce auf Karotten-Ingwer-Gemüse
  • Avocado-Babymozzarella-Salat mit Kirschtomaten
  • Gebratene Scampi auf Rucola und Kirschtomaten
  • Geräucherte Forelle auf Meerrettich-Gurken-Salat
  • Polentataler überbacken mit Pfifferlingen und Käse
  • Nudelsalat mit Pute, Artischocken, Oliven und roten Zwiebeln
  • Putenbrust auf Basilikum-Mousse 
  • Parmesan-Crostini mit Parmaschinken und Rucola
  • Polenta überbacken mit Spinat und Gorgonzola
  • Kichererbsenmousse mit Rucola und Tomaten-Ciabatta
  • Hausgemachte Focaccia verschieden gefüllt
  • Hausgemachte Ciabattasemmelchen verschieden gefüllt
  • Hausgemachte Mini-Baguette mit italienischer Salami

Süsses:

  • Mini-Tartes mit verschiedenen Früchten und Streuseln
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce
  • Mohnmousse mit Aprikosenragout
  • Limetten-Topfenmousse mit Himbeerragout
  • Weißes Schokoladenmousse mit Maracuja-Spiegel
  • Mousse au chocolate mit Mangoragout
  • Browniewürfel mit Schokomoussetupfen

 

 

 

Öffnungszeiten

Mo. - Do                      9 Uhr - 16 Uhr

Freitag                         8 Uhr - 16 Uhr

Liebe Stammkunden, Gäste und Freunde,

aufgrund der aktuellen Situation sehen wir uns in der Pflicht unsere

Gäste, Mitarbeiter, Freunde und unsere Familie zu schützen und

werden unser Bistro-Konditorei-Cafe ab Samstag, den 21.03.2020 

bis auf Weiteres schließen.

Am Freitag, den 20.03.2020 gibt es noch wie immer unsere große

Brotauswahl, Gebäck, Mittagessen und eine gefüllte Kuchentheke, bis 15 Uhr.

Sobald es wieder grünes Licht gibt, von den Behörden für einen regulären Betrieb,

werden wir wieder öffnen. Vorerst bleibt unser Betrieb bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen

Sobald sich die Lage wieder normalisiert hat, werden wir wieder öffnen.

 

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute für die kommende Zeit

und bleiben Sie gesund!

 

Ihr

Farfallina-Team