Törtchen


Moussetörtchen, Erdbeertörtchen, Cremetörtchen...

liebevoll hergestellt und dekoriert, ist die kleine Schwester der Torte,

auch für's Auge einen Genuss. 

Moussetörtchen

Ob fruchtig oder schokoladig, Moussetörtchen sind halb Torte, halb Dessert und auf jeder Kaffeetafel

oder am Ende eines Menüs ein wahrer Hingucker!

Keine Gäste, aber einen anstrendenden Tag gehabt?                          

Verwöhnen Sie sich doch selbst mit einem Törtchen und vergessen Sie den Alltag...

Beerentörtchen

Erdbeertörtchen, Himbeertörtchen, Heidelbeertörtchen oder ein buntes Obsttörtchen, erfrischt an einem heissem Sommertag

oder bringt etwas Farbe in einen verregneten Nachmittag.

Macarons

Kleine bunte Gaumenfreuden, das sind Marcarons.                                    

Luftiger Mandelbaiser gefüllt mit Fruchtcremes, Canache oder Konfitüren

runden das Geschmackserlebnis ab. 

Petit fours

Petit fours - kleine Stückchen - Biskuitböden schichtweise gefüllt mit Buttercreme oder Konfitüre, überzogen mit Zuckerguss und ausgarniert.   Aber auch Blätterteigstücken oder Mürbeteigschälchen in mundgroßen Stückchen werden als Petit fours bezeichnet.