Pralinen


Die Praline oder das Praliné ist ein bissengroßes Erzeugnis aus Schokolade mit geschmacksbestimmenden Füllungen

(Ganache oder Nougat, Nüssen, Pistazien, Likör, Marzipan oder Ähnlichem)

Pralinen gelten aufgrund ihrer aufwendigen Herstellung als die Krönung der Chocolatierskunst. Quelle Wikipedia

Trüffelpralinen

Frische Sahne, beste Kuvertüre, Sprituosen, Gewürze, Fruchtmark und -pasten sind die Basis für leckere und zartschmelzende Trüffelpralinen.

Cassis-Trüffelpralinen, Zitronengras-Trüffelpralinen,

Cocos-Trüffelpralinen, Champagner-Trüffelpralinen, Whisky-Trüffel...

Die Auswahl ist groß, allerdings ruht unsere Produktion in den heissen Monaten, denn diese empfindlichen Gaumenschmeichler mögen es lieber kühl. Deshalb legen wir zwischen Mai und August eine Sommerpause mit diesen Leckereien ein.

Nougatpralinen & Co.

Schichtnougat, Pistazien-Marzipan-Praline, Mandelsplitter,

Mocca-Marzipan-Praline...

Kleine süsse Versuchungen, die im Mund schmelzen sollen und nicht im Regal, deshalb machen wir auch hier eine kleine Sommerpause und fertigen diese wieder frisch für Sie, wenn sich die Temperaturen wieder etwas nach unten bewegen.

Handgeschöpfte Schokolade


Auf der Suche nach einem kleinem süssem Geschenk?

Unsere handgeschöpfte Schokolade, verfeinert mit verschiedenen, ausgefallenen Variationen wie z.B. Chilifäden, Lavendelblüten, Rosenblüten, Kakaobruch, Erdbeerstückchen und Pistazien usw., sind immer eine schöne Überraschung für Chocoholics. 

Zu Weihnachten oder Ostern, fertigen wir auch gefüllte Schokoladentafeln an, mit Trüffelfüllung, Nougat oder Marzipan. 

Ein zartschmelzender Genuss...

Baumkuchen


Der König der Kuchen und das Wahrzeichen der Konditoren:

Der Baumkuchen!

Schicht für Schicht wird die Masse auf der Walze vor offener Flamme gebacken

und erhält dadurch die "Jahresringe" eines Baumes, deshalb der Name.

Zu Ostern und Weihnachten haben wir immer Baumkuchen im Sortiment.

Gerne backen wir für Sie auch Baumkuchen auf Bestellung.