Pralinen


Die Praline oder das Praliné ist ein bissengroßes Erzeugnis aus Schokolade mit geschmacksbestimmenden Füllungen

(Ganache oder Nougat, Nüssen, Pistazien, Likör, Marzipan oder Ähnlichem)

Pralinen gelten aufgrund ihrer aufwendigen Herstellung als die Krönung der Chocolatierskunst. Quelle Wikipedia

Trüffelpralinen

Frische Sahne, beste Kuvertüre, Sprituosen, Gewürze, Fruchtmark und -pasten sind die Basis für leckere und zartschmelzende Trüffelpralinen.

Cassis-Trüffelpralinen, Zitronengras-Trüffelpralinen,

Cocos-Trüffelpralinen, Champagner-Trüffelpralinen, Whisky-Trüffel...

Die Auswahl ist groß, allerdings ruht unsere Produktion in den heissen Monaten, denn diese empfindlichen Gaumenschmeichler mögen es lieber kühl. Deshalb legen wir zwischen Mai und August eine Sommerpause mit diesen Leckereien ein.

Nougatpralinen & Co.

Schichtnougat, Pistazien-Marzipan-Praline, Mandelsplitter,

Mocca-Marzipan-Praline...

Kleine süsse Versuchungen, die im Mund schmelzen sollen und nicht im Regal, deshalb machen wir auch hier eine kleine Sommerpause und fertigen diese wieder frisch für Sie, wenn sich die Temperaturen wieder etwas nach unten bewegen.

Handgeschöpfte Schokolade


Auf der Suche nach einem kleinem süssem Geschenk?

Unsere handgeschöpfte Schokolade, verfeinert mit verschiedenen, ausgefallenen Variationen wie z.B. Chilifäden, Lavendelblüten, Rosenblüten, Kakaobruch, Erdbeerstückchen und Pistazien usw., sind immer eine schöne Überraschung für Chocoholics. 

Zu Weihnachten oder Ostern, fertigen wir auch gefüllte Schokoladentafeln an, mit Trüffelfüllung, Nougat oder Marzipan. 

Ein zartschmelzender Genuss...

Baumkuchen


Der König der Kuchen und das Wahrzeichen der Konditoren:

Der Baumkuchen!

Schicht für Schicht wird die Masse auf der Walze vor offener Flamme gebacken

und erhält dadurch die "Jahresringe" eines Baumes, deshalb der Name.

Zu Ostern und Weihnachten haben wir immer Baumkuchen im Sortiment.

Gerne backen wir für Sie auch Baumkuchen auf Bestellung.

Öffnungszeiten

Mo. - Do                      9 Uhr - 16 Uhr

Freitag                         8 Uhr - 16 Uhr

Liebe Stammkunden, Gäste und Freunde,

aufgrund der aktuellen Situation sehen wir uns in der Pflicht unsere

Gäste, Mitarbeiter, Freunde und unsere Familie zu schützen und

werden unser Bistro-Konditorei-Cafe ab Samstag, den 21.03.2020 

bis auf Weiteres schließen.

Am Freitag, den 20.03.2020 gibt es noch wie immer unsere große

Brotauswahl, Gebäck, Mittagessen und eine gefüllte Kuchentheke, bis 15 Uhr.

Sobald es wieder grünes Licht gibt, von den Behörden für einen regulären Betrieb,

werden wir wieder öffnen. Vorerst bleibt unser Betrieb bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen

Sobald sich die Lage wieder normalisiert hat, werden wir wieder öffnen.

 

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute für die kommende Zeit

und bleiben Sie gesund!

 

Ihr

Farfallina-Team