Wochenkarte


Wir kochen jeden Tag frisch für Sie!

Sie können zwischen einem vegetarischen und einem Fleischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.

Donnerstags ist unser Fischtag!

Wochenkarte vom 14.01.2019 bis 18.01.2019


Salate:
Großer herbstlicher Salatteller mit Fetakäse, Artischocken und getrockneten Tomaten (G
)  ... 8,50 € 

Großer herbstlicher Salatteller mit Thunfisch, Ei, roten Zwiebeln und Oliven  (C, D, 7)  ... 9,00 € 

 

Hausgemachte Dressings:

Sauerrahm-Kräuter-Dressing (G, I, J)

oder

Zitronen-Vinaigrette (I, J)

 

Suppen und Eintöpfe:

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokossahne (G)

Kleine Schale 3,50 €  - Große Schale 5,90 €

 

Montag: ...  ab 11 Uhr

Buntes Wurzelgemüse und Kartoffeln vom Blech mit Rucola-Schmand-Dip  ... 8,50 €

Hähnchenbrust im Schinkenmantel - gefüllt mit Spinat und Gorgonzola - in Madeirasauce auf Tagliatelle (A, G, 10)  ... 9,00 €

 

Dienstag: ...  ab 11 Uhr     

Linsen-Dal mit Süsskartoffeln und Baby-Spinat auf Jasminreis ---> vegan  ... 8,50 €

Schnitzel von der Pute mit Zitrone und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat  (A, C, G)  ... 9,00 €

  

Mittwoch: ...  ab 11 Uhr      

Nudelauflauf mit Aubergine und Tomate, überbacken mit geräuchertem Scamorzakäse (A, G)  ... 8,50 €

Mexikanischer Burrito - gefüllt mit Hackfleisch, Mais & Bohnen - überbacken mit Salsa und Käse

an Kurkumareis und Sauerram-Dip  (A, G) ... 9,00 €

 

Donnerstag: ...  ab 11 Uhr

Champignon-Risotto aus dem Ofen mit Mozzarella und Rucolapesto (G)  ... 8,50 €

Cajun-Shrimps mit Penne und Parmesansauce (A, B, G) ... 9,00 €

  

Freitag: ...  ab 11 Uhr      

Spätzleauflauf mit Tomate und Spinat, überbacken mit Bergkäse (A, C, G)  ... 8,50 €

Szegedinger Gulasch vom Rind mit Sauerkraut und Paprika an Petersilienkartoffeln (A, G) ... 9,00 €

Apfel-Zwetschgen-Strudel mit hausgemachter Vanillesauce (A, C, G)   ... 4,80 €

 

 

Da wir zum Würzen Gemüsebrühe verwenden, können Spuren von Gluten, Ei, Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Walnüssen, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen sein.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat


Download
Wochenkarte zum herunterladen
Hier finden Sie unsere Salatteller und Tagesgerichte
wochenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 127.1 KB

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.