Wochenkarte


Wir kochen jeden Tag frisch für Sie!

Sie können zwischen einem vegetarischen und einem Fleischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.

Donnerstags ist unser Fischtag!

Mittagstisch / Wochenkarte vom 18.09.2017 bis 22.09.2017

 

 

Salate:
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Pfifferlingen und Ei (C) ... 7,90 € 

Großer bunter Salatteller mit Mozzarella im Prosciuttomantel gebraten (G, 10)  ... 8,00 € 

 

Hausgemachte Dressings:

Sauerrahm-Kräuter-Dressing (G, I, J)

oder

Zitronen-Vinaigrette (I, J)

 

Montag: ...  ab 11 Uhr 

Kichererbsen-Auberginen-Gemüse mit Berberitzen-Karotten-Reis und Koriander-Joghurt (A, G) ... 7,90 €

Hähnchenbrust im Schinkenmantel, gefüllt mit Spinat und Gorgonzola, in Madeirasauce an Tagliatelle (A, G, 10) ... 8,00 €

 

Dienstag: ...  ab 11 Uhr      

Kartoffeln, Artischocken, Karotten, Oliven und rote Beete vom Blech mit Sauerrahmdip an Beilagensalat (G) ... 7,90 €

Orientalisch geschmorte Hähnchenkeulen mit Mandel-Broccoli und Dattel-Reis (G, H) ... 8,00 €

 

Mittwoch: ab 11 Uhr 

Lasagne mit vegetarischer Bolognese, überbacken mit Bechamel und Käse, an Romana-Rucola-Salat (A, G, F) ... 7,90 €

Kohlrouladen gefüllt mit Hackfleisch an Karotten-Kartoffel-Püree (A, C, G) ... 8,00 €

 

Donnerstag: … ab 11 Uhr 

Krautfleckerl (hausgemachte Nudeln & Kohl) mit Räuchertofu, Käse & Röstzwiebeln gratiniert an Salat (A, C, G, F) ... 7,90 €

Rotbarschfilet überbacken mit Kräuterkrust auf Paprika-Tomaten-Sauce und Butterreis (A, C, D, G) ... 8,00 € 

 

Freitag:  ab 11 Uhr 

Gebratene Linsenthaler mit Spinatgemüse, Kartoffelpüree und Ajvar-Schmand-Dip (A, C, G) ... 7,90 €

Rotwein-Gulasch vom Rind mit hausgemachten Semmelknödel (A, C, G) ... 8,00 €

Kaiserschmarrn mit karamellisierten Äpfeln, Rumrosinen und Schlagsahne (A, C, G) ... 4,80 €

  

Da wir zum Würzen Gemüsebrühe verwenden, können Spuren von Gluten, Ei, Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Mandeln, Nüssen, Walnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

 I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat

              

 


Download
Wochenkarte zum herunterladen
Hier finden Sie unsere Salatteller und Tagesgerichte
wochenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 128.7 KB

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.