Wochenkarte


Wir kochen jeden Tag frisch für Sie!

Sie können zwischen einem vegetarischen und einem Fleischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.

Donnerstags ist unser Fischtag!

Wochenkarte vom 23.10.2018 bis 26.10.2018


Salate:
Großer bunter Salatteller mit gebackenem Camembert mit Preiselbeeren (A, C, 
G)  ... 7,90 € 

Großer bunter Salatteller mit gebackenem Fisch in Tempurateig und Chili-Dip (A, C, D, G)   ... 8,00 € 

 

Hausgemachte Dressings:

Sauerrahm-Kräuter-Dressing (G, I, J)

oder

Zitronen-Vinaigrette (I, J)

 

 

Montag: ...  ab 11 Uhr

Maccheroncini mit Tomate, Avocado und Parmesan an bunten Beilagensalat (A, G) ... 7,90 €

Kälberne Fleischpflanzerl an Rahmkohl und Petersilienkartoffeln (A, C, G)  ... 8,00 €

 

Dienstag: ...  ab 11 Uhr     

Couscous Strudel mit Halloumi und Erbsen auf Selleriecreme und Beilagensalat (A, C, G, K) ... 7,90 €

Hähnchenbrustfilet in der Sesamkruste mit Ratatouille und Penne (A, C, G)  ... 8,00 €

  

Mittwoch: ...  ab 11 Uhr      

Risotto mit Datteln, Chili, Zucchini und Parmesan mit Romana-Rucola-Salat (G) ... 7,90 €

Kleines Kalbssteak auf Tagliatelle und Pfifferlinge a la creme (A, G) ... 8,00 €

 

Donnerstag: ...  ab 11 Uhr

Gebratener Seitan mit Buschbohnen auf thailändische Art und Jasminreis (A) -->vegan ... 7,90 €

Offener Ravioli vom Seehecht auf Zucchini-Spaghetti (A, D, G) ... 8,00 €

  

Freitag: ...  ab 11 Uhr      

Gebratener Spinat-Serviettenknödel in Pfifferlingsauce an bunten Beilagensalat  (A, C, G)  ... 7,90 €

"Südtiroler Bauernschmaus" Schinkenknödel, Sauerkraut und Kassler vom Grill (A, C, G, 10) ... 8,00 €

Topfenstrudel mit Aprikosen und hausgemachter Vanillesauce (A, C, G)   ... 4,80 €

 

 

Da wir zum Würzen Gemüsebrühe verwenden, können Spuren von Gluten, Ei, Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Walnüssen, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen sein.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat


Download
Wochenkarte zum herunterladen
Hier finden Sie unsere Salatteller und Tagesgerichte
wochenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 121.5 KB

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.