Wochenkarte


Wir kochen frisch für Sie!

Sie können zwischen wechselnden veganen oder vegetarischen Gericht und einem Fleisch- oder Fischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.


 

Wir suchen Verstärkung!

 


Du arbeitest gerne mit hochwertigen Lebensmitteln und hast Freude daran Menschen eine Freude zu bereiten?

 

Dann komm in unser Team!
Wir freuen uns auf Deine Unterstützung

 

an einem oder mehreren Tagen

 

und sind zeitlich flexibel.

 

 

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung… 🤗

 

 

 

 

Telefon 08134-6011

yh@farfallinas.de

Farfallinas Patisserie

Landstr. 4

85235 Wagenhofen



Unser Angebot diese Woche am Donnerstag, den 18.04.24

und Freitag, den 19.04.24       (so lange der Vorrat reicht)

Leider müssen auch wir von 7 % auf 19 % erhöhen, allerdings können wir den verminderten Mehrwertsteuersatz weiterhin auf die Mitnahme bzw. Abholung geben... :-)

 

Bowl der Woche - Viva la Mexico (Mitnahme  10,50) 

Eisberg-Romanasalat, Vollkornreis, Kidney Bohnen, Mais, rote Paprika,

Tomaten-Salsa, Guacamole und Koriander Euro 11,70  

 

Bunter Beilagensalat Euro 5,-  (Mitnahme Euro 4,50)    

 

Walnuss-Spinat-Knödel   (Mitnahme Euro 10,50) 

mit zerlassener Butter und Bergkäse  Euro 11,70

 

Penne con asparagi    (Mitnahme Euro10,50)  Euro 11,70 

Zweierlei gebratener Spargel in Curry-Sahne-Sauce und Parmesan

 

Balsamico-Linsen (Mitnahme Euro 10,50) Euro 11,90                           

mit Rosmarin-Kartoffeln vom Blech und Ziegenfrischkäse

Mit geschmortem Hähnchenschenkel Euro 13,90

 

Millirahmstrudel mit Vanillesauce Euro 7,50                                                

                                                                                                                                     Weißes Mohnmousse  (Mitnahme 4,50 plus 2,- Pfand)  Euro 5,00

                                                                                                                                     mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout



 

 

Da wir zum Würzen Gemüsebouillon verwenden, können Spuren von Gluten, Ei, Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Walnüssen, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen sein.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat


 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.