Wochenkarte


Wir kochen jeden Tag frisch für Sie!

Sie können zwischen einem vegetarischen und einem Fleischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.

Donnerstags ist unser Fischtag!

Wochenkarte vom 20.11.2017 bis 24.11.2017


Salate:
Großer bunter Salatteller mit gebackenem Mozzarella und rotem Pesto (A, C, G) ... 7,90 € 
Großer bunter Salatteller mit Schnitzelstreifen und Essiggurken ... 8,00 € 

 

Hausgemachte Dressings:

Sauerrahm-Kräuter-Dressing (G, I, J)

oder

Zitronen-Vinaigrette (I, J)

 

Montag: ...  ab 11 Uhr

Spaghetti mit getr. Tomaten, Kirschtomaten, Chili, Rucola und Parmesan (A, G) ... 7,90 €

Putensteak mit Kräuterbutter, Röstgemüse und Bratkartoffeln (G) ... 8,00 €

 

Dienstag: ...  ab 11 Uhr      

Parmigiana di melanzane mit Weißbrot und Romana-Rucola-Salat (A, G) ... 7,90 €

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Tagliatelle (A, G) ... 8,00 €

 

Mittwoch: ...  ab 11 Uhr      

Hirse-Karotten-Pflanzerl an Spinatgemüse und Wildreis (A, C, G) ... 7,90 €

Hähnchenbrust mit Kräuterseitlingen, Äpfeln und Maronen an Ofenrösti (A, G) ... 8,00 €

 

Donnerstag: ...  ab 11 Uhr      

Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Zucchini, Koriander und Jasminreis ---> VEGAN ... 7,90 €

Seelachsfilet überbacken mit Spitzkohl, Speck, Tomatenwürfeln und Tagliatelle (A, D, G) ... 8,00 €

 

Freitag: ...  ab 11 Uhr      

Wirsing-Roulade gefüllt mit Champignons und Frischkäse an Kartoffelgratin (A, C, G) ... 7,90 €

Mexikanischer Burrito gefüllt mit Hackfleisch, Bohnen und Mais, überbacken mit Salsa und Käse, an Kurkumareis und Dip (A, C, G) ... 8,00 €

Topfenstrudel mit Aprikosen und hausgemachter Vanillesauce  (A, C, G) ... 4,80 €

 

Da wir zum Würzen Gemüsebrühe verwenden, können Spuren von Gluten, Ei, Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Walnüssen, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen sein.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat


Download
Wochenkarte zum herunterladen
Hier finden Sie unsere Salatteller und Tagesgerichte
wochenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 127.5 KB

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.