Wochenkarte


Wir kochen frisch für Sie!

Sie können zwischen wechselnden veganen oder vegetarischen Gericht und einem Fleisch- oder Fischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.


Wir machen Betriebsurlaub vom 11.08. bis 11.09.2024.                      Ab Donnerstag, den 12.09.2024 sind wir wieder für euch da. :-)


Unser Angebot diese Woche am Donnerstag, den 25.07.24 

und Freitag, den 26.07.24       (so lange der Vorrat reicht)

Leider müssen auch wir von 7 % auf 19 % erhöhen, allerdings können wir den verminderten Mehrwertsteuersatz weiterhin auf die Mitnahme bzw. Abholung geben... :-)

 

Bowl der Woche: Der Orient lässt grüßen (Mitnahme 10,50) Euro 11,70

Romana-Rucola-Salat, Freekeh-Salat, geröstete Chili-Kichererbsen,  

Gewürz-Aubergine und Karotten, gebratener Halloumi,

Minz-Joghurt und Granatapfelkerne

 

Freekeh-Salat (grün geernteter Weizen über offenem Feuer geröstet)

mit NussPinienkernCrunch (Mitnahme 6,50) Euro 7,20 

 

Gewürz-Aubergine (Mitnahme 10,50) Euro 11,70

mit Kichererbsen-Couscous, Minz-Joghurt und Granatapfelkernen

Mit gegrilltem Halloumi (Mitnahme 12,50)  Euro 13,90

 

Linsengemüse  (Mitnahme 10,50) Euro 11,70

mit Petersilien-Spätzle

 

Gemüse-Maultaschen (Mitnahme 10,50) Euro 11,70

mit abgeschmolzenen Zwiebeln

 

Hähnchen-Saltimbocca (Mitnahme 12,50) Euro 13,90

mit Prosciutto & Salbei, geschmorten Pfirsichen und Ofenkartoffeln

 

Pistazienmousse mit Pfirsich-Ragou  Euro 5,00

(Mitnahme Euro 4,50)  plus Pfand 2,-  


 

Wir suchen Verstärkung!

 


Du arbeitest gerne mit hochwertigen Lebensmitteln und hast Freude daran Menschen eine Freude zu bereiten?

 

Dann komm in unser Team!
Wir freuen uns auf Deine Unterstützung

 

an einem oder mehreren Tagen

 

und sind zeitlich flexibel.

 

 

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung… 🤗

 

 

 

 

Telefon 08134-6011

yh@farfallinas.de

Farfallinas Patisserie

Landstr. 4

85235 Wagenhofen

 

 

Da wir zum Würzen Gemüsebouillon verwenden, können Spuren von Gluten, Ei, Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Walnüssen, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen sein.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat


 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.