Wochenkarte


Wir kochen jeden Tag frisch für Sie!

Sie können zwischen einem vegetarischen und einem Fleischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.

Donnerstags ist unser Fischtag!

Mittagstisch / Wochenkarte vom 17.07. bis 21.07.2017

Salate:
Großer bunter Salatteller mit gegrillter Zucchini gefüllt mit Fetakäse (G) ... 7,90 € 
Großer bunter Salatteller mit Thunfisch, Ei, roten Zwiebeln und Oliven (C, D, 7) ... 8,00 € 

Hausgemachte Dressings:

Sauerrahm-Kräuter-Dressing (G, I, J)

oder

Zitronen-Vinaigrette (I, J)

 

Montag: ...  ab 11 Uhr

Kartoffelgratin mit Pfifferlingen, Tomaten und Käse überbacken an Romana-Rucola-Salat (G) ... 7,90 €

Hähnchenbrust im Pankomantel an Gemüse-Curry und Jasminreis (A, C, G, I, J) ... 8,00 €

 

Dienstag: ...  ab 11 Uhr      

Spätzleauflauf mit Blattspinat, Tomaten und Käse an buntem Beilagensalat (A, C, G) ... 7,90 €

Kräuterrollbraten an Krautsalat und hausgemachten Semmelknödel (A, C, G) ... 8,00 €

 

Mittwoch: … ab 11 Uhr

Risotto mit buntem Sommergemüse, Ziegenfrischkäse und Oliven an Wildkräutersalat (A, G, I) ... 7,90 €

Hähnchenschenkel geschmort mit Pfirsichen und Mandeln an Chili-Süsskartoffeln vom Blech (H) ... 8,00 €

 

Donnerstag: ab 11 Uhr

Linsencurry mit Blumenkohl und Ananas mit frischem Koriander und Jasminreis (I, J) ... 7,90 €

Lachs-Kartoffel-Auflauf mit Steinpilzsahne und buntem Beilagensalat (A, D, G) ... 8,00 

 

Freitag: … ab 11 Uhr

Vegetarische Lasagne mit Soja-Bolognese, überbacken mit Bechamel und Käse, an buntem Beilagensalat (A, C, G) ... 7,90 €

Schweinefilet im Speckmantel an gebratenen Gnocchi und geschmorten Kirschtomaten (A, C, G, 10) ... 8,00 €

Aprikosen-Grießstrudel mit hausgemachter Vanillesauce und Schlagsahne (A, C, G) ... 4,80 €

 

Da wir zum Würzen Gemüsebrühe verwenden, können Spuren von Gluten, Ei Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Mandeln, Nüssen, Walnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat

              

 


Download
Wochenkarte zum herunterladen
Hier finden Sie unsere Salatteller und Tagesgerichte
wochenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 128.6 KB

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.