Wochenkarte


Wir kochen jeden Tag frisch für Sie!

Sie können zwischen einem vegetarischen und einem Fleischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.

Donnerstags ist unser Fischtag!

Wochenkarte vom 17.02.2020 bis 21.02.2020


Salate:

Kleiner Beilagensalat  ... 3,20 €
Großer bunter Salatteller mit Bergkäse, Ei, Zwiebeln und Oliven (C, G, 7) 
 ... 8,50 € 

Großer bunter Salatteller mit gebratener Putenbrust ... 9,00 € 

 

Hausgemachte Dressings:

Sauerrahm-Kräuter-Dressing (G, I, J)

oder

Zitronen-Vinaigrette (I, J)

 

Suppen und Eintöpfe:  

Pfannenkuchensuppe mit Gemüsejulienne (A, C, G) ... 5,90 €

 

Montag: ...  ab 11 Uhr

Penne mit Spinat, karamellisierten roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse (A, G)  ... 8,50 €

Hähnchenbrust "Zürcher Art" mit Kräuterseitlingen, Äpfeln, Maronen und Kartoffelrösti (A, G) ... 9,00 €

 

Dienstag: ...  ab 11 Uhr     

Gebratene Gnocchi, Kirschtomaten, Rosmarin und Mozzarella (A, C, G) ... 8,50 €

Bucatini Amatriciana -Nudeln mit Tomatensauce, Prosciutto, Zwiebeln und Peccorino (A, G, 10) ... 9,00 €

  

Mittwoch: ...  ab 11 Uhr     

Spaghetti mit Gemüsebolognese und Parmesan (A, G, I)  ... 8,50 €

Ofenreisfleisch mit Schweinefleisch, bunter Paprika und Zwiebeln an Petersilie (G) ... 9,00 €

 

Donnerstag: ...  ab 11 Uhr

Sellerieschnitzel mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Salzkartoffeln (A, C, G)  ... 8,50 €

Penne mit Lachs, Zucchini, Kirschtomaten in rosa Kräutercreme (A, D, G)  ... 9,00 €

 

Freitag: ...  ab 11 Uhr

Gebackener Ofencamembert mit Kürbiskernkruste mit Paprika-Senf-Gemüse und Kräuterbaguette (A, C, G) ... 8,50 €

Putengeschnetzeltes a la Stroganoff mit Champignons und Essiggurke an Kräuterreis (G, J) ... 9,00 €

Topfenstrudel mit Rhabarber und Vanillesauce (A, C, G)  ... 8,50 €

 

Da wir zum Würzen Gemüsebrühe verwenden, können Spuren von Gluten, Ei, Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Walnüssen, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen sein.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat


Download
Wochenkarte zum herunterladen
Hier finden Sie unsere Salatteller und Tagesgerichte
wochenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 126.9 KB

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.