Wochenkarte


Wir kochen jeden Tag frisch für Sie!

Sie können zwischen einem vegetarischen und einem Fleischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.

Donnerstags ist unser Fischtag!

Am 08.12.2018 haben wir wieder einmal unseren legendären Menüabend!

Das Menü finden Sie auf der Startseite. Um Reservierung wird gebeten. Wir freuen uns auf Sie!

Wochenkarte vom 19.11.2018 bis 23.11.2018


Salate:
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Scamorzakäse und Zwiebelkonfit (G
)  ... 7,90 € 

Großer bunter Salatteller mit Buffalo Wings und BBQ Sauce  ... 8,00 € 

 

Hausgemachte Dressings:

Sauerrahm-Kräuter-Dressing (G, I, J)

oder

Zitronen-Vinaigrette (I, J)

 

 

Montag: ...  ab 11 Uhr

Veganes Geschnetzeltes in pikanter Paprikasugo und Olivenkartoffeln (F) ... 7,90 €

Tiroler Gröstl mit Speck und Ei an bunten Beilagensalat (C, G, 10)  ... 8,00 €

 

Dienstag: ...  ab 11 Uhr     

Indisches Linsen-Curry mit Gemüse und Duftreis ---> vegan ... 7,90 €

Spaghetti mit feinem Rehragaout und buntem Beilagensalat (A, G)  ... 8,00 €

  

Mittwoch: ...  ab 11 Uhr      

Zweierlei Ravioli in Petersilienbutter und gehobeltem Parmesan und bunten Beilagensalat (A, C, G) ... 7,90 €

Schweinefilet "Münchner Art" gebacken in würziger Meerrettich-Senf-Kruste und Graupenrisotto (A, G) ... 8,00 €

 

Donnerstag: ...  ab 11 Uhr

Barigoule Gemüse mit Artischocken, Fenchel, Karotten und gebratenen Halloumi und hausgemachtem Baguette (A, G) ... 7,90 €

Gebackener Kabeljau mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Eier-Remoulade  (A, D, G, J) ... 8,00 €

  

Freitag: ...  ab 11 Uhr      

Hirse Pfanne mit mediterranem Gemüse und buntem Beilagensalat ---> vegan  ... 7,90 €

Fleischpflanzerl auf Rahmkohl und Lauch an Petersilienkartoffeln (A, C, G) ... 8,00 €

Apfel-Zwetschgen-Strudel mit hausgemachter Vanillesauce (A, C, G)   ... 4,80 €

 

 

Da wir zum Würzen Gemüsebrühe verwenden, können Spuren von Gluten, Ei, Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Walnüssen, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen sein.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat


Download
Wochenkarte zum herunterladen
Hier finden Sie unsere Salatteller und Tagesgerichte
wochenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 121.3 KB

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.