Wochenkarte


Wir kochen jeden Tag frisch für Sie!

Sie können zwischen einem vegetarischen und einem Fleischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.

Donnerstags ist unser Fischtag!

Wochenkarte vom 19.02.2018 bis 23.02.2018


Salate:
Großer bunter Salatteller mit Bergkäse, Ei, roten Zwiebeln und Oliven (C, G, 7) ... 7,90 € 
Großer bunter Salatteller mit Prosciutto und Parmesanchips (G, 10) ... 8,00 € 

 

Hausgemachte Dressings:

Sauerrahm-Kräuter-Dressing (G, I, J)

oder

Zitronen-Vinaigrette (I, J)

 

Suppe: 

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl (G, J)  ... 4,50 €

 

Montag: ...  ab 11 Uhr

Herz-Ravioli gefüllt mit Mozzarella und Tomate, in Zucchini-Kräutercreme-Sauce an Beilagensalat (A, C, G) ... 7,90 €

Tandoori Hähnchenbrust mit Curry-Gemüse und Jasminreis ... 8,00 €

 

Dienstag: ...  ab 11 Uhr      

Gebratene Schupfnudeln mit Sauerkraut und Gurkensalat (A, C, G) ... 7,90 €

Schweineschnitzel gefüllt mit Frischkäse, Tomate und Rucola, an Broccoligemüse und Ofenkartoffeln (G) ... 8,00 €

 

Mittwoch: ...  ab 11 Uhr      

Rotes Thai-Curry mit Süsskartoffeln, Kohl, Karotten, Zucchini und Koriander, an Jasminreis ... 7,90 €

Fleischpflanzerl mit Feta, getr. Tomaten und Oliven an Tomatenragout und Kartoffelgratin (G) ... 8,00 €

 

Donnerstag: ...  ab 11 Uhr      

Spaghetti mit Kirschtomaten, Baby-Spinat, Chili und gehobeltem Parmesan an Beilagensalat (A, G) ... 7,90 €

Kartoffel-Lachs-Auflauf mit Steinpilzsahne an Romana-Rucola-Salat (A, G) ... 8,00 €

 

Freitag: ...  ab 11 Uhr      

Falafel mit Sesam-Joghurt-Sauce, Karutsalat, Tomaten und hausgemachtem Fladenbrot (A, C, G, K) ... 7,90 €

Hackbraten im Speckmantel, gefüllt mit Ei und Lauch, an Bratkartoffeln (A, C, G) ... 8,00 €  

Mascarpone-Trifle mit Himbeeren und Amarettini (A, C, G) ... 3,50 €

 

Da wir zum Würzen Gemüsebrühe verwenden, können Spuren von Gluten, Ei, Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Walnüssen, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen sein.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat


Download
Wochenkarte zum herunterladen
Hier finden Sie unsere Salatteller und Tagesgerichte
wochenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 121.5 KB

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.