Wochenkarte


Wir kochen jeden Tag frisch für Sie!

Sie können zwischen einem vegetarischen und einem Fleischgericht wählen, oder doch lieber einen großen bunten Salatteller mit verschiedenen Blattsalaten, Gurken, Paprika, Tomaten und Karotten? Auch hier haben wir wöchentlich wechselnde Beilagen für Sie.

Donnerstags ist unser Fischtag!

Wochenkarte vom 25.03.2019 bis 29.03.2019


Salate:
Großer bunter Salatteller mit Romana, Rucola, Orangen- und Grapefruitfilets und Ziegenfrischkäse 
(G) ... 8,50 € 

Großer bunter Salatteller mit Räucherlachs & Meerrettich-Dill-Sahne (D, G, 5)  ... 9,00 € 

 

Hausgemachte Dressings:

Sauerrahm-Kräuter-Dressing (G, I, J)

oder

Zitronen-Vinaigrette (I, J)

 

Suppen und Eintöpfe:

Kokossuppe mit roten Linsen, Rotkohl und Korianderöl (A, G, I)

Kleine Schale 3,50 €  - Große Schale 5,90 €

 

Montag: ...  ab 11 Uhr

Gebratene Gnocchi mit Kräuterseitlingen und Bärlauchpesto (A, G, H, 5)  ... 8,50 €

Medaglione con agrumi - Schweinemedaillons mit Zitrusfrüchten und Karottenreis (A, G)  ... 9,00 €

 

Dienstag: ...  ab 11 Uhr     

Satay-Tofu mit Broccolistängel und Auberginen in Erdnusssauce und Jasminreis ---> vegan (E, F)  ... 8,50 €

Spaghetti Bolognese mit gehobeltem Parmesan (A, G)  ... 9,00 €

  

Mittwoch: ...  ab 11 Uhr      

Farfalle - Schmetterlingsnudeln -  mit Broccoli in Gorgonzolasauce... 8,50 €

Ofenreisfleisch mit Schweinefleisch, bunter Paprika und Zwiebeln an Petersiliendip (G) ... 9,00 €

 

Donnerstag: ...  ab 11 Uhr

Paprika gefüllt mit Gemüse, Kidney Bohnen, Mais und Käse überbacken an feurigem Tomatenreis (G)   ... 8,50 €

Seelachsfilet vom Blech mit Kirschtomaten und Bärlauchrisotto (D, G) ... 9,00 €

  

Freitag: ...  ab 11 Uhr      

Grünes Curry mit Pak Choi, Zucchini, Broccoli, Zuckerschoten, Koriander und Basmatireis ---> vegan  ... 8,50 €

Lasagne mit Hackfleisch, Aubergine und Scamorzakäse (A, G) ... 9,00 €

Kirschstrudel mit hausgemachter Vanillesauce (A, C, G)  ... 4,80 € 

 

 

Da wir zum Würzen Gemüsebrühe verwenden, können Spuren von Gluten, Ei, Milch und Sellerie in allen Gerichten sein.

Außerdem Spuren von Walnüssen, Mandeln, Haselnüssen, Sesam, Soja, Erdnüssen, Pistazien, Senf und Lupinen sein.

 

A  Gluten (Weizen - ansonsten extra gekennzeichnet)

B  Krebstiere

C  Eier und Eierzeugnisse

D  Fisch und Fischerzeugnisse

E  Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

F  Soja und Sojaerzeugnisse

G  Milch und Milcherzeugenisse (Laktose)

H  Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse, etc.)

I  Sellerie

J  Senf und Senferzeugnisse

K Sesamsamen und Sesamerzeugnisse    

L Schwefeldioxid und Sulphite      

M Lupinen und Lupinenerzeugnisse      

N Weichtiere

1  Antioxidationsmittel

2  Konservierungsmittel

3  Phosphate

4  Stabilisatoren

5  geschwefelt  (siehe Allergene)

6  Farbstoff

7  geschwärzt

8  Süßungsmittel

9  Koffein

10 Nitritpökelsalz und/oder Nitrat


Download
Wochenkarte zum herunterladen
Hier finden Sie unsere Salatteller und Tagesgerichte
wochenkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 127.3 KB

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Und falls Sie es eilig haben oder unseren Mittagstisch lieber zu Hause essen, können Sie alle unsere Gerichte auch mitnehmen.