Pâtisserie


In Deutschland ist die Pâtisserie meist nur in edlen Restaurants anzutreffen und alles dreht sich um feine Desserts und Nachspeisen.

Der sogenannte Küchenkonditor, in der Küchenbrigarde, fertigt den süssen Abschluss eines edlen Menüs mit z.B. Mousse au chocolate, Creme Caramel, Parfaits oder Sorbets an.

In Frankreich ist die Pâtisserie ein fester Bestandteil im täglichen Leben.

Feine Maccarons, edle Moussetörtchen oder süsse Petit fours sind fast an jeder Ecke zu finden.

 

Öffnungszeiten

Mo. - Do                             9 Uhr - 16 Uhr

Freitag                               8 Uhr - 16 Uhr
Samstag und an Feiertagen geschlossen
Sonntag                           10 Uhr - 16 Uhr

Bitte beachten Sie, dass wir über das 

verlängerte Pfingstwochenende geschlossen

haben! Von Samstag, den 19.05.2018

bis einschließlich Pfingstmontag, den 21.05.18

Ab Dienstag, den 22.05. sind wir wieder 

für Sie da. Wir wünschen schöne Pfingsten!