Pâtisserie


In Deutschland ist die Pâtisserie meist nur in edlen Restaurants anzutreffen und alles dreht sich um feine Desserts und Nachspeisen.

Der sogenannte Küchenkonditor, in der Küchenbrigarde, fertigt den süssen Abschluss eines edlen Menüs mit z.B. Mousse au chocolate, Creme Caramel, Parfaits oder Sorbets an.

In Frankreich ist die Pâtisserie ein fester Bestandteil im täglichen Leben.

Feine Maccarons, edle Moussetörtchen oder süsse Petit fours sind fast an jeder Ecke zu finden.

 

Öffnungszeiten

Mo. - Do                             9 Uhr - 16 Uhr
Freitag                               8 Uhr - 16 Uhr
Samstag und an Feiertagen geschlossen
Sonntag                           10 Uhr - 16 Uhr

An den verlängerten Ostern- und Pfingstwochenenden

haben wir unser Bistro geschlossen.

Wichtige Links

Tagesmenüs »

Wir empfehlen Ihnen gerne »

Unser Profil auf ... da-schau-her.de »