Pâtisserie


In Deutschland ist die Pâtisserie meist nur in edlen Restaurants anzutreffen und alles dreht sich um feine Desserts und Nachspeisen.

Der sogenannte Küchenkonditor, in der Küchenbrigarde, fertigt den süssen Abschluss eines edlen Menüs mit z.B. Mousse au chocolate, Creme Caramel, Parfaits oder Sorbets an.

In Frankreich ist die Pâtisserie ein fester Bestandteil im täglichen Leben.

Feine Maccarons, edle Moussetörtchen oder süsse Petit fours sind fast an jeder Ecke zu finden.

 

Öffnungszeiten

Am 01. Mai - Feiertag - haben wir regulär geöffnet .

Am 13. Mai - Feiertag Christi Himmelfahrt - haben wir geschlossen

BITTE BEACHTEN SIE UNSERE VORÜBERGEHEND NEUEN        CORONA-ÖFFNUNGSZEITEN. Nur Verkauf!

Donnerstag       11 - 13 Uhr - Abholung Mittagessen

Freitag                11 - 13 Uhr  - Abholung Mittagessen

Samstag             12 - 15 Uhr  - Kuchen, Torten und Gebäck 

Sonntag              8 - 12 Uhr - Brot, Semmelchen, Torten etc.

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag geschlossen.

 

Für Sonntag haben wir einen Bestellservice für Sie eingerichtet.

Bestellen Sie einfach und bequem Ihre Brot- und Kuchenwünsche und Sie können ohne große Wartezeiten Ihre Leckereien abholen.

Ihr

Farfallina-Team