Pâtisserie


In Deutschland ist die Pâtisserie meist nur in edlen Restaurants anzutreffen und alles dreht sich um feine Desserts und Nachspeisen.

Der sogenannte Küchenkonditor, in der Küchenbrigarde, fertigt den süssen Abschluss eines edlen Menüs mit z.B. Mousse au chocolate, Creme Caramel, Parfaits oder Sorbets an.

In Frankreich ist die Pâtisserie ein fester Bestandteil im täglichen Leben.

Feine Maccarons, edle Moussetörtchen oder süsse Petit fours sind fast an jeder Ecke zu finden.

 

Öffnungszeiten

Betriebsurlaub von Donnerstag, den 12.08.21

bis einschließlich Mittwoch, den 01.09.21.

Ab Donnerstag, den 02.09.21 sind wir wie gewohnt für Sie da.

 

Montag, Dienstag und Mittwoch geschlossen.

Donnerstag       9 - 16 Uhr 

Freitag                9 - 16 Uhr  

Samstag             9 - 16 Uhr  

Sonntag             8 - 12 Uhr - Brot, Semmelchen, Torten etc.

Am Sonntag gibt es keinen Frühstücksservice mehr, aber Sie können während der Öffnungszeiten gerne alles aus der Theke vor Ort verzehren mit leckeren Cappuccino oder Kaltgetränken.

 

Für Sonntag haben wir einen Bestellservice für Sie eingerichtet.

Bestellen Sie einfach und bequem Ihre Brot-, Kuchen und Frühstückswünsche und holen Sie sie - ohne lange Wartezeiten - am Sonntag zwischen 8 und 12 Uhr ab.

Ihr

Farfallina-Team