Pâtisserie


In Deutschland ist die Pâtisserie meist nur in edlen Restaurants anzutreffen und alles dreht sich um feine Desserts und Nachspeisen.

Der sogenannte Küchenkonditor, in der Küchenbrigarde, fertigt den süssen Abschluss eines edlen Menüs mit z.B. Mousse au chocolate, Creme Caramel, Parfaits oder Sorbets an.

In Frankreich ist die Pâtisserie ein fester Bestandteil im täglichen Leben.

Feine Maccarons, edle Moussetörtchen oder süsse Petit fours sind fast an jeder Ecke zu finden.

 

Öffnungszeiten

Mo. - Do                      9 Uhr - 16 Uhr

Freitag                         8 Uhr - 16 Uhr

Liebe Stammkunden, Gäste und Freunde,

aufgrund der aktuellen Situation sehen wir uns in der Pflicht unsere

Gäste, Mitarbeiter, Freunde und unsere Familie zu schützen und

werden unser Bistro-Konditorei-Cafe ab Samstag, den 21.03.2020 

bis auf Weiteres schließen.

Am Freitag, den 20.03.2020 gibt es noch wie immer unsere große

Brotauswahl, Gebäck, Mittagessen und eine gefüllte Kuchentheke, bis 15 Uhr.

Sobald es wieder grünes Licht gibt, von den Behörden für einen regulären Betrieb,

werden wir wieder öffnen. Vorerst bleibt unser Betrieb bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen

Sobald sich die Lage wieder normalisiert hat, werden wir wieder öffnen.

 

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute für die kommende Zeit

und bleiben Sie gesund!

 

Ihr

Farfallina-Team