ÜBER UNS


Hier möchte ich mein Team und mich kurz vorstellen, damit Sie sich einen kleinen Eindruck von den Menschen hinter Farfallina's Patisserie bekommen.

 

Gestatten, mein Name ist Yvonne Höhne und ich habe meine Leidenschaft zum Beruf machen dürfen und mir meinen ersten Wunsch erfüllt.

Mein Weg startete mit meiner Lehre bei der Konditorei Kreutzkamm,

über Feinkost Käfer, Wirtshaus im Grüntal, bis zur Boulangerie Niederreuther,

um dann diesen erlernten Beruf mit der Meisterprüfung zu krönen.

Nachdem ich 1996, als externe Meisterschülerin, unter den besten 10 %

aller Konditormeisterprüflingen gekommen bin und dafür einen Meisterpreis der Bayrischen Staatsregierung erhalten habe, wollte ich auch noch einen zweiten Wunsch erfüllen und Mama werden.

So habe ich zwischen 1997 und 1999 eine Babypause eingelegt.

2000 habe ich mir dann mit Farfallina's Patisserie meinen dritten Wunsch der Selbständigkeit verwirklicht.

Am Anfang habe ich nur auf Bestellung gearbeitet, aber dann kamen bald die ersten Lieferkunden und Angestellten dazu.

Aus dem Backstubenverkauf am Freitag, wurde mit der Umgestaltung zur Espressobar 2003 die Anzahl der geöffneten Tage immer erweitert,

bevor dann der Umbau 2005 in ein kleines Bistro vollzogen war.

Jetzt sind wir 6 Tage in der Woche für Sie da und 2014 wurde das Bistro noch einmal für Sie umgestaltet.

Seither bieten wir neben unserer reichhaltigen Frühstücksauswahl, auch zwei wechselnde Tagesgerichte an, bevor der Nachmittagskaffee mit leckeren Kaffeespezialitäten ansteht. 

Ein Danke hier an die vielen lieben Stammkunden, die mich über all die Jahre begleitet haben! 

Auch ein Dankeschön an mein Team, welches mich auch seit vielen Jahren unterstützt und wir freuen uns darauf, auch Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen

und verbleiben mit herzlichen Grüßen...

 

Ihre

Yvonne Höhne & das gesamte Farfallina-Team

Öffnungszeiten

Mo. - Do                      9 Uhr - 16 Uhr

Freitag                         8 Uhr - 16 Uhr

Liebe Stammkunden, Gäste und Freunde,

aufgrund der aktuellen Situation sehen wir uns in der Pflicht unsere

Gäste, Mitarbeiter, Freunde und unsere Familie zu schützen und

werden unser Bistro-Konditorei-Cafe ab Samstag, den 21.03.2020 

bis auf Weiteres schließen.

Am Freitag, den 20.03.2020 gibt es noch wie immer unsere große

Brotauswahl, Gebäck, Mittagessen und eine gefüllte Kuchentheke, bis 15 Uhr.

Sobald es wieder grünes Licht gibt, von den Behörden für einen regulären Betrieb,

werden wir wieder öffnen. Vorerst bleibt unser Betrieb bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen.

Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen

Sobald sich die Lage wieder normalisiert hat, werden wir wieder öffnen.

 

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute für die kommende Zeit

und bleiben Sie gesund!

 

Ihr

Farfallina-Team